martes, 5 de febrero de 2008

TAN SOLO 40 DIAS......

Bien pues todo pasa y todo llega.Con la muerte de Don Carnal llega la esperada DOÑA CUARESMA.Miercoles de ceniza. Cuarenta días de ensayos, mudás, charlas, nervios, ilusiones,...

En tan sólo cuarenta días volveremos a ver abrirse esas Puertas, con el Sol sobre la cal de las paredes -si ÉL quiere- para que salga por ellas orgullosa la primera Cruz de Guía, y de nuevo sabremos que un año más todo vuelve a hacerse realidad.

Buena Cuaresma a todos y que la disfrutéis lo máximo,que esto se acaba..........

27 comentarios:

dgyz dijo...

Esperemos que Él sí quiera y que nos tráiga un tiempo maravilloso.
Ahora yas sabéis, los Viernes vigilia, asín que a cortarse un poquito con las comiditas.

SALUDOS.

Anónimo dijo...

El como no va a querer, si esta deseandolo, igual q nosotros. Por cierto, el deporte ese d la vigilia, no es mucho d mi agrado. Brindo x la carrilla los viernes d cuaresma. Y por las torrijas d mi madre.

Anónimo dijo...

Pobre de mí. Pido compasión. Tan lejos y a la vez tan cerca. Sólo cuarenta días para el Domingo de Sevilla. Así lo dicen todos. Y 744 días, para un Miercoles que deseo pero que aún es humo de incienso.
¡Ah!. Pobre de mí. Compasión pido.
Brindo porque, siempre, los días van pasando.

Anónimo dijo...

Yo brindo por mi amigo legionariodelporvenir que por fin vuelve a escribir.

Posdata a monchi:

A ver si nos venimos arribita que ultimamente le veo a usted de capa caida.

Saludos

Ciao

Anónimo dijo...

Me uno al brindis de mis compañeros, desando lo mejor "pa toa esa gente güena de verdá" en esta época de cuaresma que sin duda nos gusta tanto.

P.D; Ya va queando menos Cabeza.

Monchi dijo...

Gracias por el brindis amigo peresoso,espero sean muchos en estos cuarenta días que nos quedan por delante y q la mayoría sean in person...

Anónimo dijo...

Srs. en previsión de que comenzaban stas fechas y con la excusa de la vigilia pues le encargue a la Rama Lider un Bacalao de ese con tomate q nos hemos comío en años pasados y me propetió q staría dispuesto.Además el dl agua m dijo algo d unas torrijitas....
Como veis me sigo preocupando por la comida hasta d unos viernes pa otros.
P.D.:Amigo peresoso nos venimos arriba si Seño,he entrao dl relevo con fuerza y las levantás vamo a ve si son toas al cielo d verdá.....

Anónimo dijo...

Si señor este es mi MONCHI, haciendo las levantas con genio, como buen peon que es. Referente a tu comentario, puedo confirmar y confirmo q este glorioso primer viernes d cuaresma y salvo hecatombe habra TORRIJAS, soberano mediante. Brindo x mi madre.

Anónimo dijo...

como no va a querer el, por favor, mas que nada quiere por el sabe lo que viene detras, el lunes, a eso de las tres, con el olivo, con el costero largo y con la que manda por detras.

doy fe del bacalao con tomaete a la rumana que se prepara en la tasca. lo he probado este medio dia con la rama corpa y muy rico.

que marchen el viernes medias y mas medias.

por cierto, esta mañana, me han regalodo una ropita muy mona, negra, del mosca, cremita.

y como yo estaba en la tienda y la tarjeta me quema en la cartera me he comprado el libro pesadillas de cofrades y os lo recomiendo en un ratillo, lo que dura un cargacio, me he merendao la mitad y hay historias muy muy buenas de las pesadillas del personal.

bueno hasta le viernes mamones.

besitos.

Anónimo dijo...

Me alegra que hayas entrao en el relevo con fuerza pero tengo que preguntar unas cositas ¿Bacalao con tomate? ¿Torrijas? ¿estamos enfermos? y no me digais que es tradicion a ver si ponemos de tradicion en cuaresma comer langosta, langostinos del taco y un buen surtido de postres de alta
reposteria.

Y Ya Tiesos.

a posdata fernandito yo no me leo ni la tapas de los bares
Ciao

Anónimo dijo...

Si entrais en el blog La Gente de Abajo hay fotos del último ensayo de Montensión, vaya tío malo que llevan en el costero derecho de segunda, JAJAJAJAJA, vaya carita de babucha, pesa mucho hijo???

Besos a todos

Anónimo dijo...

AMIGO PEREZOZO con el cariño que le tengo y la admiracion como vago que soy le puedo decir que haga usted un esfuerzo, que leer en el WC es muy didactico y a la par entretenido pues las etiquetas del champu y demas objetos para la limpieza, estan bien, pero aburren.

por cierto, con muy gran gustor por el buen yantar, lucharia con usted por que todas las viandas del mar que usted ha descrito se pongan de "moda" (igual que los caños, las tirantas o los costales fashion) y en cuaresma solo se coma eso.

al amigo macarenito decirle que yo tengo un video del ensayo del sabado en el que se ve la pronunciada barriga del que usted cita y que po respeto a su persona no colgare ni hare copias.

os quiero, ciao ragazzo disde il mio laboro.

Anónimo dijo...

Primero a la Rama Monchi:

Miercoles de ceniza, ay si la ceniza la pusieran después de fumarse ....., bueno no que esos no sueltan ceniza.

Segundo a la Rama Waterboy:

Bacalao con tomate, torrijas, cubatitas, ....., y después ensayo, po ir llamando al cero mamones.

Tercero al Sr. Fernandito:

Si hijo si tu jartate de bacalao con tomate, que tampoco engorda.

Cuarto al Carbo:

Lee mamona Lee, que pazos de tio que película tan buenas y que vaqueros hacía el chino ese.

Quinto al Cabeza:

A saco cabezón a saco, que te auguro un Domingo de Ramos que no se te va a olvidá en la vida.

Sexto al Macarenito:

El nota de segunda debería de comerse más lechugas de tu huerta mamona.

Septimo a mí:

TENGO HAMBREEEEEE !!!!!

Anónimo dijo...

Sres. acabo de ve la foto:

HASTA ER CULO, QUE VUERTESITA ESA DE LA ESQUINA DE SAN JUAN DE LA PALMA CON VIRIATO Y FERIA, SOBRE TO SI SE DA PARAITA.

ME DUELE, ME DUELE, ME DUELE.

Anónimo dijo...

Muy bonita la foto rama romanilla. Ni que decir tiene que sale usted muy favorecido; usted y su unico abdominal.

P.D: Se siente "er doló"

Besos a todos al bacalao y a las torrijas.

Anónimo dijo...

Ahí había que está, Monchi. Ahí había que está. Que arte con el bacalao. Ole!!!. Otro viernes mas oliendo a bacalao... Ojú. Perdón. Creo que este no es ese tipo de foros.
Brindo por los viernes "largos" del año.

Anónimo dijo...

Fite con lo largos q los hacemos normalmente ahora en temporada alta y con eso de que la casa se ha rendio por fin a la evidencia y nos pone er tele,po no va a habe quien nos heche de alli.....
P.D.:viva er bacalao,la Cuesta del Bacalao, y el olor a bacalao.........

Anónimo dijo...

Di que sí viva er bacalao y er conejo, aunque cuando se mezcla conejo con bacalao, mejor tirar par Tijuana y pedir dos TeTas.

Anónimo dijo...

La verdad es q no me vendria mal un poco de bacalao o d conejo de vez en cuando, q estoy perdiendo el olfato y na mas q huelo el incienso y esas cosas.

Anónimo dijo...

Lo dicho. Mañana echo la ropa en el maletín desde por la mañana por lo que pueda pasar.
Brindo "por lo que pueda pasar".

Anónimo dijo...

Aunque esto es siempre cosa de la rama cabeza voy a tener que actuar yo llamando a la gente al orden, un poquito de por favor.

Cioa

nefer dijo...

Señores MODERACIÓN POR FAVOR, que siempre tengo que ser yo el que haga de poli malo.

Anónimo dijo...

TESQUIIIIIIYAA NEFER, QUE AQUÍ NO HAY MALA INTENCIÓN, LO QUE HAY ES MUCHAS GANAS DE GUASA.

Anónimo dijo...

Me refiero con papa o con arro, q hay q explicalo to COÑO!!!!

Anónimo dijo...

Viva la cuaresma!
Viva er bacalao !
Viva las torrijas de la campana !
Viva la peña der OLIVO !
Y por supuesto Vivaporus !!!!

Besos pa tos.

Anónimo dijo...

http://es.youtube.com/watch?v=ewM7MCSNNtM

llevo una mañana muy mala.

no se como funciona youtube ya que quiero subir un video y ni pa tras.

aparte de eso se me ha jodio la tele y estoy con un cabreo de mil pares.

bueno os dejo un video de esos que os gustan.

yo personalmente no m lo creoo, juzguen ustedes pero si es verdad JAJJJAJJAJAJ.

Anónimo dijo...

ya que al amigo cabeza le gusta brindar hoy me tomo la libertad de brindar por este veido que os pongo.

para muchos ya visto pero es como los clasicos, tiene su puntillo.

yo brindo por lo rebufgadores al mas puero estilo sentencia.

brindo por los pateros.

brindo por las columnas de marmol de macael

brindo por los corrientes

brindo por las reviras apuras

y por ultimo brindo por que alguien me diga como se hace eso.

http://es.youtube.com/watch?v=Fm5vHxaswl4

nos vemos en la previa